年越し
大晦日は、お昼から買出し。
5時に駅で娘とごっちんを迎えにいって。
その後、加賀屋で年越しそば。
自宅でダウンタウンを見ながら、鍋をする予定でしたが
みんなそんなに食べれないというので、鍋は中止に。
冷酒を頂きすぎて。
翌日は、4時におきて嫁とお雑煮づくり。
6時半から、熱燗とお雑煮で朝食。
そして7時30分、ゴルフ場へ出発。
アドニスでは、岩城くんも出勤していました。
前半出だしから、バーディー発進。
2バーディー取るも、40回。
お昼は、やっぱり熱燗。
バイキングは、お正月料理でした。
後半トリプル発進のあとダブルボギー。
けどなんとか2バーディーとって42回。
んー、まずまずの年明けゴルフだったでしょうか。
私82回、嫁88回。
もードライバー怖くない。